2019年12月5日 星期二
登录 注册
当前位置: 首页>政务公开>通知公告

自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员资格审查工作公告

日期:2022-07-06 20:15:40 作者: 来源:广电局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员资格审查工作公告


根据《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》,自治区人力资源和社会保障厅组织的分类考试笔试工作已结束,现将资格审查有关事宜通知如下:

一、笔试合格分数线

1.根据《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》有关规定和要求,对于应聘人数与招聘人数之比不足3:1的岗位,自治区广播电视局节目传输中心所属台站笔试合格最低分数线为116分;自治区广播电视学校笔试合格最低分数线为100分。

2.因节目传输中心的761台会计(出纳)岗(岗位代码202205000401)、8104台工程技术岗(岗位代码202205000403)、91617台档案(文秘)岗(岗位代码202205000408)、8103台会计(出纳)岗(岗位代码202205000414)、8109台工程技术岗(岗位代码202205000417)无人报考。7605台会计(出纳)岗(岗位代码202205000404)、91611台工程技术岗(岗位代码202205000407)、2071台工程技术岗(岗位代码202205000422)考生笔试成绩未达到笔试合格最低分数线,共取消8个岗位招聘计划。

二、进入资格审查人员名单(见附件1)

三、资格审查时间、地点

(一)时间

自治区广播电视局节目传输中心资格审查时间:2022年7月13日(星期三)10:00至 19:00。

新疆广播影视译制中心、自治区广播电视学校、自治区广播电视局技术中心、自治区广播电视局安全监测中心、自治区广播电视局农村公共服务管理中心资格审查时间:2022年7月13日10:00至13:00。

(二)地点

资格审查地点:自治区广播电视局14楼会议室(乌鲁木齐市北京南路591号)

四、资格审查需提供的材料

资格审查人员须携带以下相关材料到指定地点进行资格审查。

1)从新疆人事考试中心官方网站下载打印的报名表和准考证。

2)自治区广播电视局部分所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表》(附件2)(贴近期彩色正面免冠1寸证件照片)

3)本人二代身份证和户口页原件、复印件。

4)毕业证、学位证原件、复印件和中国高等教育学生信息网《教育部学历证书电子注册备案表》;海外留学归国人员须提供国家教育部留学认证证书原件、复印件。

5)报考岗位限定中共党员(含预备党员)的,须提供所在党支部开具的中共党员(含预备党员)身份证明。

6)大学生西部计划志愿者,须提供地(州、市)以上大学生西部计划志愿者管理办公室(团委)证明或志愿服务证书原件、复印件;“三支一扶”人员须提供地(州、市)人力资源和社会保障部门证明或期满服务证书原件、复印件;“大学生村官”须提供服务地组织部门开具的相关证明。

7)机关、企事业单位在职人员须提供所在单位或所在人事管理权限部门同意报考的证明

8)高考为民考民或双语的应聘考生须根据招聘岗位提供MHK等级证书或普通话等级证书原件及复印件,民考汉考生需提供相关证明材料原件。

9)其他相关材料原件及复印件

资格审查贯穿招聘工作全过程,在招聘各环节发现考生不符合报考资格条件的,依照有关规定取消报考资格或聘用资格。

五、有关说明

1.考生请关注自治区广播电视局官方网站http://gdj.xinjiang.gov.cn/),及时了解相关发布的通知信息,因本人原因错过重要信息而影响招聘的,责任自负。

2.现场资格审查合格方可进入面试环节,未按时参加或不参加现场资格审查的考生,视为放弃下一招聘环节资格,将依次递补人员进入资格审查环节。

3.参加资格审查人员无法提供符合加分条件证明材料的,核减总分,重新进行排名确定进入资格审查人员。

4.请考生保持电话畅通,无法联系到的视为自动放弃。

六、疫情防控注意事项

为保证各位考生身体健康及安全,根据新冠肺炎常态化疫情防控的有关规定,考生进入资格审查地点,需提供3日内新冠病毒核酸检测结果为阴性的证明(纸质、电子均可)、新疆政务服务平台防疫健康码和通行大数据行程卡均为绿码,体温检测正常方可进入,全程佩戴口罩。

2.考生如因相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离或居家隔离,在资格审查规定时间内未到现场进行资格审查的,视为主动放弃资格。

3.考生参加资格审查无法提供有效期内核酸检测阴性证明的、体温37.3℃以上(出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入。

七、招考单位联系方式

自治区广播电视局节目传输中心:0991-2581620,0991-2509129,13999219110

自治区广播电视学校:0991-6552299,19999526667;

新疆广播影视译制中心:0991-2582091,15199003574;

自治区广播电视局安全监测中心、自治区广播电视局技术中心、自治区广播电视局农村公共服务管理中心:0991-3639206,13899875517。

监督电话:0991-3639181。

附件1:自治区广播电视视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员进入资格审查人员名单

附件2:自治区广播电视局事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员报名资格审查表

  

                                                                自治区广播电视局

                                                                  2022年7月6日


扫描分享至微信

相关文章