2019年12月5日 星期二
登录 注册
当前位置: 首页>政务公开>通知公告

自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员综合成绩及体检公告

日期:2022-07-26 16:59:31 作者: 来源:广电局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

根据《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘面试工作已完成,现将考生综合成绩和进入体检人员名单予以公告,并将有关事宜通知如下:

、综合成绩及进入体检人员名单(见附件)

二、体检时间、集合地点及相关事项

(一)体检时间及集合地点

体检集合时间:2022年7月27日(星期三)上午8:50;

体检集合地点:新疆医科大学(新医路校区)门口乌鲁木齐市新市区新医路393号)。

(二)体检人员须携带的材料

1.1张一寸彩色免冠照片及1支碳素笔;

2.笔试准考证;

3.身份证原件;

4.48小时内核酸检测报告单原件。

(三)体检项目和标准

体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检所需费用485元,请考生自备现金,费用由考生自理。

(四)相关要求

1.如未带所需材料者,均视为自动放弃体检,后果由考生自负。

2.体检当天早晨空腹、不喝水,体检前饮食应清淡,禁止饮酒,以免影响体检结果。

3.体检不合格的考生不能进入考察环节。报考人员对体检结果有异议申请复查的,由自治区广播电视局另选二级甲等以上医院进行复查,有明确结论的只能进行一次复查。复查结果为最终结果,复查费用由考生承担。因体检不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,可按报考同一招聘岗位综合成绩从高到低的顺序依次递补。

三、监督电话

监督电话:0991-3639181。

附件:自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员综合成绩及进入体检人员名单

                         自治区广播电视局

                         2022年7月26日


扫描分享至微信

相关文章