2019年12月5日 星期二
登录 注册
当前位置: 首页>政务公开>通知公告

自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员体检结果和考察安排的公告

日期:2022-08-08 11:54:30 作者: 来源:广电局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】


根据《新疆维吾尔自治区2022年上半年面向社会公开招聘事业单位工作人员分类考试公告》现将入闱体检环节人员体检结果及考察有关事宜通知如下:

一、取消岗位及递补人员情况

报考202205000416岗位准考证号为1165100101913的考生自愿放弃体检,无考生递补,取消该岗位招聘计划;报考202205000424岗位准考证号为1165090600804的考生自愿放弃体检,递补准考证号为1165180502101的考生。

二、体检结果公示

自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察环节名单(附件1)

三、考察事宜

1.自治区广播电视局对体检合格人员进行全面考察。着重考察报考人员的思想政治素质、现实表现、廉洁自律、有无犯罪记录及家庭社会关系等方面的情况。

2.体检合格人员请如实填写《自治区广播电视局事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员考察表》(附件2,A4双面打印)并按要求请有关部门签署意见并加盖公章。

3.被考察人应提供本人毕业院校或原单位出具的在校或工作期间思想政治等方面表现材料并加盖公章。

4.体检合格人员须到户籍所在地或现居住地派出所出具本人及家庭成员无犯罪记录证明。

四、考察相关要求

1.报考人员应对自己所填报资料的真实性负责,凡提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考及聘用资格。

2.因考察不合格或自行放弃等原因出现的空缺岗位,按总成绩排名依次递补。

监督电话:0991-3639181。

附件1:自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员体检结果及进入考察环节名单

附件2:自治区广播电视局所属事业单位2022年面向社会公开招聘工作人员考察表

                                     自治区广播电视局

                                                                    2022年8月8日

扫描分享至微信

相关文章