2019年12月5日 星期二
登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>政务动态

新疆广播电视局召开2020年度全疆安全播出工作视频会

日期:2020-09-29 18:12:37 作者: 来源:安全传输保障处 浏览次数: 【字体: 【打印本文】

  9月18日新疆广播电视局组织召开了2020年度1-8月全疆广播电视安全播出保障工作视频会。会议通过视频会议系统在全疆设立了1个主会场和14个分会场。其中,各安全播出责任单位有关领导和部门负责同志,局安全播出指挥部办公室全体成员共50人在主会场参加会议;各地、州、市广播电视局主要领导和分管安全播出领导及安全播出责任单位有关负责同志共180人在分会场参加会议。
  会议由局党组成员、副局长、安全播出副总指挥张铭同志主持。局党组副书记、局长、安全播出指挥部总指挥阿不都热合曼·艾力出席会议并讲话。
  会上,局党组成员、副局长、安全播出副总指挥任澄同志通报了2020年1-8月全疆安全播出工作情况。博乐市广播电视台汇报了4·14重大安全播出事故及整改落实情况;节目传输中心、伊犁州广播电视局分别汇报了本单位2020年1-8月安全播出工作情况。
  局党组副书记、局长、安全播出指挥部总指挥阿不都热合曼·艾力在会上充分肯定了全疆1-8月安全播出保障工作取得的成绩,并针对下一阶段的安全播出工作提出要求:一是提高政治站位,增强做好安全播出工作的使命感、紧迫感;二是加强问题整改,推动安全播出能力水平提升;三是强化责任落实,确保安全播出工作落到实处。
  会议强调,各单位、各部门要筑牢广播电视的安全屏障,以高标准、严要求扎实开展安全播出保障工作。要牢记使命,履职尽职,主动作为,狠抓落实,全面提升安全播出保障能力,确保我区广播电视安全播出和疫情防控工作“双胜利”。






扫描分享至微信

相关文章