2019年12月5日 星期二
登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>政务动态

推动战略合作 实现协同发展

日期:2020-12-29 10:25:30 作者: 来源:安全传输保障处 浏览次数: 【字体: 【打印本文】


    12月17日,新疆广电局有关部门与国家广电总局监管中心201台在节目传输中心841台举办了资源数据共享交流活动。本次交流活动是为进一步加快推进国家广电总局监管中心与新疆广电局《战略合作协议》落地,推动双方互联互通、协同发展,加深双方交流协作。新疆广电局安全播出分管局领导、总局监管中心201台、安全传输保障处、安全监测中心和节目传输中心有关领导参加了活动。
    交流活动主要对节目传输中心841台业务范围、工作现状等进行了实地调研,就安全播出和资源数据共享有关情况进行交流座谈。随着交流活动的深入,大家一致认为深化战略合作,对加强新疆广播电视安全播出管理具有重要推动作用,要融会贯通学理论、学以致用促工作、团结协作开新局,全力推进资源数据共享合作,共同把全疆安全播出工作推向新高度。 







扫描分享至微信

相关文章