2019年12月5日 星期二
登录 注册
当前位置: 首页>要闻动态>政务动态

新疆广电系统圆满完成党的二十大开幕会三级并机转播工作

日期:2022-10-16 20:30:00 作者: 来源:广电局 浏览次数: 【字体: 【打印本文】


1016日上午7时,新疆广播电视局党组书记、副局长刘月星在局安全播出指挥部对全疆各级广播电视局和广播电视台进行点名,各单位主要领导在岗在位,分管领导前端值守,值班人员一线值班,全面做好党的二十大开幕会安全播出保障各项准备工作。8时整,全疆各级播出责任单位准时准点并机转播央广央视中国之声和央视综合频道。党的二十大开幕会期间,区、地、县三级安全播出责任单位主频率主频道同步完整转播中央广播电视总台央广、央视现场直播节目,圆满完成党的二十大开幕会三级并机转播工作,实现零秒停播。

在确保安全播出的同时根据目前疫情防控形势和防控要求,新疆广播电视组织局系统3631人通过电视、广播、手机、网络等多种途径收听收看大会开幕会,认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会所作的报告,其中在单位值班值守1391居家办公2240人。大家一致表示:大会鼓舞人心,报告催人奋进,我们一定要把党的二十大报告学习好、领会好、宣传好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,不忘初心、牢记使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗,敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,以“狭路相逢勇者胜”的胆识抢抓机遇,以“越是艰险越向前”的斗志攻坚克难,以“功成必定有我”的担当真抓实干,以“不破楼兰终不还”的毅力锐意进取,开创广播电视和网络视听各项工作新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦新疆篇章努力奋斗。


扫描分享至微信

相关文章